Ушедшая любовь
Вся в эксцессе, выстланная иллюзиями,
Несколько шероховатая, не гладкая,
Шелковая - мятая, не отутюженная.
Любовь на плечи ложилась косынкою,
Щекотала в низу живота нежно бабочками,
В жару таяла, но ныла холодом, льдинкою!
О себе напоминала бритвой и тапочками.
Любовь была закрытая, туманная
Тянулась, как жевательная конфета
И была одинокая, пугливая, странная
Может просто она не согретая?
Любовь в поцелуях, где-то приторно терпкая,
Она злилась, ругалась и спала на кресле
Была, как кофе - бодрила, но горькая!
Молчала - прощала, хотела жить вместе...
Любовь закончилась обычно, естественно.
Она имела право быть вечною!
Но, уходила свободно, важно, даже торжественно,
Купив билет до остановки - конечная!
Innes
Свидетельство о публикации №113071006840