Мальчик-оборотень или Каждый
Хотя он был добрый-добрый,
Другими сильней, чем собой дорожил,
Но только собачью морду
Наденет, как тут же все льнут к нему,
Как тут же он детям нужен.
А все почему? Я скажу - потому,
Что сидят люди в грязной луже
И всех остальных представляют в грязи,
Уж неважно, ты злой или добрый,
Но чтобы быть нужным - на шее вози,
Да превращайся в пса или кобру.
Свидетельство о публикации №113071006836