Хотя и не всегда ты жаждешь жить...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Хотя и не всегда ты жаждешь жить,
без стимулов ничто не интересно.
Мечту из пепла нелегко сложить,
чтоб воссияло счастие прелестно.

Мирская радость множит интерес
возводит чувственность до идеала.
И позитивный очень важен стресс,
чтобы любовь в нашей душе блистала.

Не растерять возвышенных страстей
в бессмысленной житейской сутолоке.
Ждать от красы желаемых вестей,
и быть всегда в надежд больших потоке.

10.07.2013


Рецензии
«Хотя и не всегда ты жаждешь жить...»,
однако прошлое всяк жаждет ворошить.

Алекс Весельчак   11.07.2013 21:42     Заявить о нарушении