У дочки, дочка родилась
Где негде яблоку упасть,
Произошел сюрприз чудесный,
У дочки, дочка родилась.
Не случай, но закономерность,
Для мира целого, сей факт.
Но здесь хранит "мадоннам" верность,
Деторождения контракт.
Приветом новых поколений,
Летит от сердца к сердцу ниц,
Гримаса дивных совпадений,
В лице возлюбленных девиц.
То ли Всевышнему угодно?
То ли ещё причина есть?
Вещать об этом принародно,
Не велика поэту честь.
От коих девок больше толку,
Что уж доказано не раз.
В них столько ласкового шёлку,
Что им и строгость не указ.
От жизнерадостного стресса,
Не отойдёт счастливый дед.
Теперь под статусом принцессы,
Ему в окошке внучка, свет.
Благополучные семейства,
Острастки для, не хмурят бровь.
И не приемлют фарисейства,
Но чтят и ждут "родную кровь".
Чем больше дом, тем крепче узы,
Свидетель он, эпох и вех.
Здесь проживают только музы,
Являя миру детский смех.
Свидетельство о публикации №113071006816
Спасибо Вам. С теплом,
Зоя Верт 17.09.2013 20:19 Заявить о нарушении