Ein Weiberheld

EIN WEIBERHELD

„Er mag die Frauen mehr, als alles auf der Welt.
Wie heisst der Mann mit grossen Augen?“
„Weiberheld!“
„Und kneift ein anderer die Augen stets zusammen,
Laesst sich bei Frauen auch sehr gern und leicht 'entflammen',
Hast du fuer solchen Mann den Namen auch parat?“
„Ein Weiberheld, der eine Brille noetig hat!“


Рецензии