И всё равно уходишь безвозвратно...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

И всё равно уходишь безвозвратно
в иные беспросветные миры.
Хотя по существу и не понятно:
зачем мечта так трепетно горит.

Перед закатом пониманье больше,
острее и желанней интерес.
И чудеса общенья длятся дольше,
имеет счастье здесь особый вес.

Острее чувств возвышенных сиянье,
любовь последняя всего милей.
Бесценный дар – друг другом обладанье
и в сказку манит вереница дней.

10.07.2013


Рецензии
Мы все уходим безвозвратно
туда,где чисто и опрятно.

Алекс Весельчак   11.07.2013 21:41     Заявить о нарушении