Прудовая история
Чтоб глядя на их пруд, его бы морем называли
А то в грязи, как на болоте жить устали
Какие жабы плавать в море не мечтали?
И главный Сом издал им свой указ
Чтоб этим делом Лебедь управлял
В, прудов, дизайне был наш Лебедь ас
В красивые моря, болота, превращал
Траву убрал, и жаб врагов прогнал давно -
Где Лебедь селится, других птиц не бывает
Но были жабы недовольны всё равно:
А что за нас икру они не метает?
Доквакались - и Лебедь улетел
Назначат главным Журавля, он - лучше!
Кто с Лебедем ужиться не сумел
Теперь пусть квакнет - и своё получит
Свидетельство о публикации №113071006795
тогда конечно жабам уже не поквакать.. )))
Гвоздодёрофъ 20.07.2013 15:26 Заявить о нарушении