Моё сердце стучит о тебе

Не могу быть в тебе спокойной,
по лицу кочую губами,
танцую, хоть мне и - больно,
как в костёр босиком - манит.

не могу тебе быть - верной,
врачевателей стан полон,
с ними я без души - стерва,
а я тобой не скажу слова.

в моём сердце не стук - грохот,
как набат в тишине пенной,
повелитель моих вздохов
и навеки мой раб пленный.


Рецензии