Письмо Фавна
Я Гришка, фавн, мы с тобой когда-то
Гуляли. Ты сказала: "Григи, можешь
Звонить, если наскучат меч и латы".
Звонить боюсь, (скажу чего не так), а
Ты обидишься - нет, мне того не надо.
А ты все с тем, кому не жить без мата?
(Неужто нету драгоценней клада?..)
Да, впрочем, снова я по своей дури
Носище длинный... ну ты поняла.
Я чай твой пью.. такой.. "Принцесса Нури"
И тут решил спросить, ну.. как дела?
Свидетельство о публикации №113071006766