Ни к чему мне метелью кружить

Ни к чему мне метелью кружить,
Наметая сугробы из снега.
Дух не может без Господа  жить
И зовёт к Нему душу полвека.
А она в полудрёме лежит,
Разленившись в покое и неге.
День и ночь дух над нею стоит,
Чтобы с ним стартовала в забеге.


Рецензии