Если любишь - то полюбит

Жизнь баранкою рулит,
во все стороны  кидает,
то нам «Здравствуй»  говорит,
то, прощаясь,  не прощает.

Припев:

Но закон ее простой.
Жизнь для тех, кто ее любит,
окрылит их миг  мечтой
и о счастье не забудет.


Жизнь нам пишет приговор,
то смертельный, то щадящий,
заведет вдруг разговор
то надменный, то просящий.

Припев.

Для одних их жизнь  – обман,
для других - мерило чести.
Для кого-то жизнь - дурман.
Для меня она  чудесна!

Припев:

Ведь закон ее простой:
«Если любишь- то полюбит!»
Жизнь наполнишь красотой
и она счастливой будет!


Рецензии