Утро

Знаете, те мысли и поступки, что мы бросаем в мир, могут быть подобны тяжелым камням... А могут быть искрами света... Могут быть пением птиц или ароматом цветов... неважно, полевых ли, изысканных... Добрые поступки наполняют мир свежестью, ароматом влажной травы, земли... Сам воздух тогда пропитывается ароматом добра.. Стоит выйти на балкон, и ощущаешь некий чудесный аромат... Он напоминает нечто давно забытое... еще из детства прихваченные воспоминания... Это аромат добра... Именно добра... Как иначе назвать некий природный запах планеты, не тронутый примесями человеческого эгоизма, зла, равнодушия... Порой на улице пахнет скверно... Но в редкие минуты утра, только-только открывающего занавесь дня, появляется тот чудесный аромат.. не тронутый ничем, не запятнанный... Боже, как я люблю утро!


Рецензии
ух... это ж всё моё - родное...

Юрий Иващенко   11.04.2017 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юлия Деймос   23.09.2017 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.