обречённое такси

Бесполезны слова,да и что говорить?
По делам дураку и расплата!
Оборвалася вдруг путеводная нить,
Что связала нас крепко когда-то.
И теперь не связать самым прочным узлом,
Бесполезны любые потуги.
Только память хранит силуэт за стеклом,
Когда мы потеряли друг-друга.
Ты садилась в такси,улыбнувшись сквозь грусть,
Будто всё-то заранее знала.
То,что я уж к тебе никогда не вернусь,
Лишь слезинка на руку упала.
Я стоял и смотрел,как уехала ты,
Мою душу с собой забирая.
Сердце рушилось вниз с неземной высоты,
Безутешно и горько страдая.
Город мерно шумел отходя ото сна,
На востоке заря золотилась.
Ну а мне не забыть,как ты с грустью одна,
В то такси обречённо садилась...


Рецензии