С чего начинается утро

В нашем дворе нам скучно не бывает.
Почти всю ночь там музыка играет.

На нашей лавочке какие-то прохожие сидят,
Пьют пиво, алкоголь и матом говорят.

С рассветом слушаем мы птичий хоровод,
Они бросают червяков птенцам в открытый рот.

Машины в ряд под окнами стоят.
Под сладкий сон с утра нам в нос пыхтят.

А если рассказать вам про котов!!!!
Их каждый кашей накормить готов.

Кто что-то не доел с утра,
Несут под дверь кормить кота.

Всех поименно громко называют,
Только тогда в тарелки наливают.

Животных любят взрослые и дети,
Ведь мы за них всегда в ответе.

Как только кошка дома  всем мешает,
Она во двор к бездомным попадает.

Их гладят, любят и ласкают,
А перед носом двери закрывают.

Так начинается наш летний день.
Все лето вот такая дребедень.

Могла б еще о многом написать.
День начался, пора вставать.


Рецензии