Шуточный перевертень 1. Искушение
(зарисовка)
Юра! - хвалил себя бес, - лила в харю
Ретро-портер!
Еще и еще!
Он и вино
Лакал!
Лакал
Лакал...
Пил и лип:
Лиду будил,
Лиду будил,
Лапал,
Лапал,
Тер... Орет:
- О, Лида! Кадило!
А, баба?
- Отче, что?
Себе бес:
(Я - бесенок, аз - в законе себя!)
- Поп, а поп?
А благо Бога - лба,
Иса, паси.
А спаси, Иса, пса!
Поп, а поп?
Писой осип?
Поп?
Писой осип?
Пуп, пуп
Болит?.. и лоб?
ААА!... По железо? Хвостило портим? Митрополит-совхоз-еле-жопа-а-а...
Свидетельство о публикации №113071006647