сполна

видимо невидимо
у черты пробел
в прошлом или будущем
сколько душ и тел

было все заведомо
принимай всерьез
обитали средами
жизненный вопрос

плеть инакомыслия
Гринвич как карма
цель бродила высшая
получи сполна


Рецензии