***

Мой слог,как раненая птица-
он есть,но не взлететь ему.
Пишу-страница за страницей-
остановиться не могу.
Дышу стихами,что воздушны
и приземленными-живу.
Пусть некрасиво,безыскусно
но в рифмы чувства возвожу.
Они звучат во мне напевно-
так может зазвенеть струна.
Прошу вас-не судите гневно-
на лирику обречена.
Не умолчать мне-я пишу
и воспеваю вновь и вновь.
Все то,что в сердце я ношу-
надежду,веру и любовь!


Рецензии