Убитому Червонцу Посвящается...

Когда-то ТЫ был Красен,
Весом и Дорог всем!!!
И Без прекрас - Прекрасен!!!
И Не Было Дилемм!!!

Ты был - ВЕЛИКИЙ ГРИША!!!
Два, Славных Пузыря,
С Них Не Сносило Крышу,
И Красным был Не Зря!!!

Ты Знаменем Эпохи,
Был Наш СОВЕТСКИЙ БРЕНД!!!
С Тобой Ходили Лохи,
Профессор или мент!!!!

Таджикистанский Чарлик,
Кто Помнит его Вкус!!!
Один всего лишь Парик,
И Ты Смеешься в Ус!!!

Продуктов на Неделю,
Затарить каждый Мог!!!
Курили, Пили, ели,
Ты Был Для НАС как БОГ!!!

Но Вот, Позеленел ТЫ!!!
От Злобы, От Тоски,
В Бутылку Пива Летом,
Загнали как в Тиски,

Ну а Когда Коробку,
Ты Спичек, стоить Стал,
Нам, Лохам Похоронку,
Ну А Тебя в Металл!!!

Унизив, Обесценив,
Твой Прежний, Добрый Лик!!!,
УРОДОВ ВЛАСТЬ - ответит,
За то, Что ТЫ Старик!!!

И Может, Словно Феникс,
Когда Другая Власть,
Сметет Всю Эту Ересь!!!!!!!!!!!
Воскреснешь Нам, На Сласть!!!

И Будешь, снова Всеми,
Как, член семьи Любим,
Я, Знаю - Будет Время!!!,
Тебя МЫ


Рецензии