ВКонтакте..

Мы все чего то пишем здесь...
И нам по сути тут никто не нужен..
А время как песок..идёт процесс...
Ссыпая перепосты на страницы эти...

И жизнь становится всё менее реальна...
И времени уж не хватает на обычные дела...
Сознание летит всё дальше в дебри виртуала..
А бытие всё чаще пропадает в ящике стола...

Как мало стало становится здесь..
Тех кто реально близок нам и дорог...
Безликие портреты заменяют нам людей..
И иногда пугает фотографий холод...

И я не собираюсь всем советы раздавать..
У каждого своя судьба на тропах этого портала...
Ведь глупо время тормозить и разворачивать назад..
Возможно просто надо всё начать с начала...


Рецензии