И стою Я всем миром забытый!
Я хочу снова в Сказку вернуться
Искупаться в лучах Судьбы!
К счастью Жизни на миг прикоснуться:
Обратиться с Молитвой Души:
"Расплети мои зрелые чувства
Огради от коварства и лжи.
Разреши к Чистоте прикоснуться
И испить Счастье светлой Судьбы!
Я устал:Одинокий,Забытый!..
И не понятый миром Земным-
Не стучу тупо в стены копытом
Не спешу стать Конём луговым!
Видно,что-то во мне отпело:
И внутри, и вокруг-пустота.
Я устал!.. А Душа захотела
Искупаться в лучах родника.
Прикоснуться к прохладе свежей
И испить глубину чистых чувств.
Только будь очень доброй и нежной
Не пугай моих раненых губ:
Искусал их до крови-от боли...
Разрывается сердце в груди...
Я прошу Тебя:трудная Доля!
Мне вернуться в Луга- помоги!
И стою Я всем миром забытый
И не понятый чувствам земным.
Всем Ветрам в этой жизни открытый
Всем Печалям и Бедам своим!
Я как Стебель Судьбой не сжатый:
Очень крепок в своих корнях,
Семенами Любви богатый-
Распыляю во всю себя...
Отлетело -упало Семя...
Оросила его Роса.
И вокруг подрастает Племя:
У него- не моя Судьба!..
...
И стою Одинокий -забытый
И не понятый миром Земным.
Всем Ветрам в этой жизни открытый
Всем Печалям и Болям своим!"
...
"К Счастью Жизни,позволь,прикоснуться
И испить радость чистой Судьбы..."
С.В.
Свидетельство о публикации №113071006482