Коррупция

Оголодавший народ будет брать...
Ведь зарплата - паёк бухенвальда!

Налог такой что Чингисхан
Не мучал так покорённых народов...

Кредиты как могильная петля...
Все лидеры сбежали из психушек.

Всё народное: нефть и газ
Одевает бездушных ублюдков.

Развязать петлю лишь сможет
Нормальный мужик
Что воровать не будет-
Не привык!

Поднимут мужиков-
Воскреснут бабы.
На фермах зачирикает что надо..
Заводы сново задымят!
И Лукашенко освятят!!!

А так шпионы и подонки
Играют в дело
На Русской горке...


Рецензии