Не думай

Не думай умирать
Я это не позволю
Нам суждено страдать
Испытывая волю
Так видно дал Господь
Чтоб духом стали крепче
И мало кто поймет
Что после боли легче
Не думай умирать
Давай за жизнь держаться
Мы рождены мечтать
Ведь все не зря дается
Черту переступив
Душа уж не страдает
Не думай умирать
Я без тебя другая
                13.12.2012г


Рецензии