Ожидание
Она печалью нежной сердце ранит.
Она снежинками в ладонях моих тает.
И синевой в глазах твоих сияет.
Она в воспоминаньях остается.
Тихонько в уголок души забьется
И, как котенок, там, в клубок совьется.
Вдруг, замурлыкав, песнею зальется.
Порой во сне случайно повернется,
И сердце, встрепенувшись, вдруг взорвется
Смятеньем чувств. И болью отзовется,
Когда пытается когтями уколоться.
Пускай пока любовь моя поспит.
Приятно носом мокрым посопит.
Пусть в тишине немного подождет
Пока ко мне любимый мой придет.
Свидетельство о публикации №113071006437