Стихи лились
И носом кровь, но вместо крови - стужа.
И я грешил - смешны мои грехи,
И я кричал - но здесь никто не слушал.
И я любил, как любят в первый раз
Без зависти, без ревности, без страха.
И я смотрел, не опуская глаз-
Стихи лились. Я плакал, плакал.
Плакал.
Свидетельство о публикации №113071006431