Мы с тобой два корабля в тумане

Мы с тобой -
Два корабля в тумане,
В волнах жизни
К встрече не придём.

Как маяк для нас -
Сердечный пламень.
И любовь, что ярче,
С каждым днём.

Твои губы,
Цвета спелой вишни,
Целовать, готов
Я сотни раз!

Лишь бы встречу
Подарил  Всевышний!
Чтоб кружило, снова,
Счастье нас!               

 20.07.1992г.


Рецензии