Мой Фродо

Такие желтые и скромные цветы
Собрал сегодня для тебя я на рассвете,
Для девушки своей большой мечты,
Для той, что не забыть теперь вовеки.

Ты помнишь,  как сидели мы у брода,
Смотря на волны мелкие в пруду,
Как ласково тебя я звал «Мой Фродо»,
И что теперь забыть я вряд ли Вас смогу.

Как весело звенел оркестр брусчатки,
Глотая стук колес и белый дым,
Текущий со строительной площадки,
Где жарили кобылу, отдых, Крым.

Ты помнишь, как струилась речка тихо,
Меж горных, одиноких валунов,
Как дружно мы с тобой хватили лиха
И разорили хатку трех бобров.

Моя фантазия угаснет на рассвете,
Бутылки дно подскажет мне ответ,
Давай закончим вечер на миньете
Такой я дружеский даю тебе совет.


Рецензии
Очень мудро жарким летом,
Ограничиться миньетом!

Борис Бунич   11.07.2013 19:28     Заявить о нарушении