Как горько, коль тебя не ценят!

Как горько,
Коль тебя - не ценят!

Как горько,
Если нет любви!

Как сладостна,
Порой, измена!

Но... не тебе.
Что ж, не реви.

Жизнь тяжела,
Но ты - живи!               

27.07.1992г.
               


Рецензии