Виктории в День Рождения!

С Днем Рожденья спешу тебя поздравить!
Пожелать хочу душевности, тепла!
Радости, здоровья чтоб добавить!
Не грусти ты в жизни - никогда!
Чтоб родные - всегда тебя любили!
А мужчины на руках носили!
Пусть друзья всегда будут рядом!
А улыбка - пусть будет наградой!


Рецензии