погасшее солнце

Когда солнце погасло в душе,
Очень трудно к чему-то стремиться.
Словно плыть на плоту по шоссе,
Удивление читая на лицах.
Ничего-уж не радует глаз,
Только хочется как-то забыться,
И не слышать жалеющих фраз.
Просто взять и от горя напиться.
Нету дела,что будет потом,
Хоть куда прихиляет кривая.
День-ли,ночь на дворе за окном,
И погода устроит любая.
Продолжаешь в инерции жить,
Да коптить равнодушное небо.
С пониманием-тоску не избыть,
И не схавать ни с водкой,ни с хлебом...


Рецензии