Помолись

Скорчившись от боли на диване
Взор Святой ты мыслью улови
На стене в красивом одеяньи
Образ Богородицы висит
Помолись ты - Ей душей покайся
Боль отступит и недуг пройдет
Бог простит ты больше не печалься
И Заступница твоя тебя спасет
                9.12.2012г


Рецензии
Я тоже вери в силу молитвы!
Понравилось!

Дмитрий Бурменко   10.07.2013 17:32     Заявить о нарушении