Боль

Летала я совсем недолго,
И пела гимн любви душа,
О! Боже,мой,как все жестоко,
Опять в моей душе тоска...

Опять вернулась боль утраты,
Однажды как-то по утру,
Сказал ты правду...
Словно плетью меня ударил
     по лицу.

Но нет.Удар пришелся в сердце,
Оно вдруг замерло совсем,
Я думаю,что нет на свете,
Любви и прежних наших тел.

Сама опять я виновата,
А в чем никак я не пойму,
И пусть любовь моя сгорает,
Как это пламя на ветру.

ЕЕ я больше звать не буду,
И без любви я жить смогу,
Не надо слов,не надо чувств,
Не надо пламенных минут.

Тебе желаю я свободы...
Свободы слова и любви,
Я была рядом так недолго,
И больше нет меня.Пойми.

И остаюсь я одинока,
И как всегда со мною боль,
Она со мной и надо ей немного,
Что б не любила я порой.

Прошу прости меня за это...
Прошу не трогай мою боль,
Она моя и стала мне родною,
ЕЕ не променяю на любовь!


Рецензии
Когда пройдет любовь,
как теплый летний день,
Вы благодарно голову склоните...

Анатолий Либеров   26.07.2013 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.