Вечная тема любви, вечный цветок мироздания
Вечный цветок мироздания.
Сколько тебя не зови,
Вновь, впереди расстояния.
Приворожил ты меня
Нежной улыбкой своею.
Я от тебя без ума!
Взгляд твой один – я хмелею.
Выпьем с тобой за любовь,
Что нам судьба подарила.
Нас окропит звёздный дождь,
Ты обогрей меня, милый.
Нежность объятий твоих,
Лёгкое губ прикасание...
Сердце сгорает в огне,
Что впереди расставание.
Не говорю я - прощай.
Ожиданье, надежду мне дай!
12.05.1992г.
Свидетельство о публикации №113071006372