Артист
2007, 2010гг.
+++++ АРТИСТ
КАК НЕСЧАСТЕН АРТИСТ В СТРАННОЙ СУТИ СВОЕЙ,
ТО КУМИР, ТО СТАТИСТ, ТО ГЕРОЙ, ТО ЗЛОДЕЙ,
ТО С УДАЧЕЙ В ОБНИМКУ - НА БЕЛОМ КОНЕ,
ТО ОН ГОРЬКОВСКИЙ САТИН, В ГРЯЗИ ... И НА ДНЕ.
ПРИВЕРЕДА ПЕГАС ОТ МЕТАНИЙ УСТАЛ
И ДРУГОГО ВОЗНЁС НА ПУСТОЙ ПЬЕДЕСТАЛ;
ТАК УСТРОЕНА ЖИЗНЬ В ЭТОМ МИРЕ ЛЮДЕЙ,
ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК !!! ... ВЫХОДИ ... ЛИЦЕДЕЙ!
Ф2000
Свидетельство о публикации №113071006370