Хочу я иллюзий, любви, ожидания

Хочу я иллюзий, любви, ожидания...
        Иль лучше спокойствие созерцания...
Но если насмешка иль жалость? Скорее в холодную пропасть сознания...
 Игрушкой не буду в руках Купидона...
 Прощайте желания счастья – я снова свободна...
  Жестокая, ребенка я обижаю...
  Но, что же мне делать? Пропадаю...


Рецензии