точка
Твой голос,как слишком тихое эхо..
Это не плохо,ни хорошо
Жизни река утекла из наших с тобой берегов..
Отмель давно пустошью стала..
Время настало прийти новой жизни.
Из бесконечности многоточий рождается новая Точка.
Свидетельство о публикации №113071006346