Не смотри на меня свысока

Не смотри на меня свысока,
Ниже рангом я, но не душой.
Одинаковы все облака,
Что под нашей плывут головой.
Пусть скромнее одежда моя
И с работы хожу я пешком,
Я счастливее буду тебя
И уютней намного мой дом.
Не смотри же и ты свысока.
Что мне ранг? Мне бы счастья глоток!
Ты поверь, моя жизнь нелегка,
Что ни день, то печальный урок.
Променяла бы кабриолет,
Украшенья б свои отдала,
Лишь бы встретить с любимым рассвет,
Лишь бы знать, что ему я нужна…
Разошлись их дороги-пути,
И не встретятся девушки вновь.
Чтобы счастье своё обрести,
Не богатства нужны, а любовь.
9 июля 2013 год.


Рецензии