Легко

Легко порвать и удалить все письма
И лишь во мне,останется твоя любовь
Да,ты ушел.. оставив кучу мыслей
От них то холодно, то будоражит кровь
Не признавалась,потому что знала
Ты все равно вернешься только к ней
Мое "люблю" оно бы лишним стало
А сердцу становилось все больней
Пусть все проходит оставаясь в прошлом
Теперь все кажется, что нам не по пути
Но сердце не забудет, помня о хорошем
И потому не даст тебе уйти
Хоть ты рисуешь мрачным ожиданье
Но я то знаю- главное живет
Я не пишу "прощай" а только "до свиданье"
Ведь счастье рядом, и тебя лишь тлько ждет
                25.11.2012г


Рецензии