Папе

Вот лето, такое теплое, знойное.
Но при этом такое обыденное.
Я приду к тебе в обед на могилку,
И тихо за твой упокой помолюсь
Ты вроде бы рядом, я чувствую это
Но все же, присутствует скорбь, по твоему силуэту.
А со мной сейчас всем тяжело,
Знаешь, наверно это возраст "переходный"
Еще ты из жизни ушел.
Винить себя в твоей смерти,
Знаешь, наверно не перестану я.
Жаль, что когда умирал ты,
Меня не было рядом.
Тетя говорит, что я бы с ума сошла.
Если бы ты умер на моих руках.
А я все же продолжаю верить,
Что я бы тебя спасла.
Что успела бы вызвать скорую,
И не отдать тебя небесам.
Папа, любимый, единственный
Ты не ругай меня за эти слезы.
Просто скучаю сильно....
И все жду что ты вернешься домой... наивно.
Но вот, пройдут часы,
И нужно будет покинуть тебя.
До свидания, мой любимый.
Пусть хранят тебя небеса.


Рецензии