***

На фотокарточку в оправе
я месяцами всё глядел,
Стоял в воде у переправы,
но оказался не у дел.

Златую цепь, тебе подарок,
я просто подарил реке.
Свечи любовной- лишь огарок...
Бреду один и налегке.

Твоя судьба- в руках другого,
ну что теперь ещё сказать,
Гоню сквозь жизнь я вороного,
чтоб снова долю отыскать.

Найду приют в других объятьях,
но я тебя давно простил,
Любовь голубкой сизокрылой
на волю снова отпустил.


Рецензии
Какие горькие строчки... Почему?

Альфира Зайнутдинова   10.07.2013 17:21     Заявить о нарушении
Бывает вспомнится- взгруснётся....

Франц Юзер   10.07.2013 20:55   Заявить о нарушении