игра

Грани бесконечности видны на переходах
Жизнь-смерть
В беспомощности,предчувствии тьмы
Ужасе не успеть и в страхе от новизны
Чего то непрожитого никогда
Жизнь продолжается смертью..
Смерть-это жизни игра.


Рецензии