Бесконечно мгновенье Печали!

        (Т.м.Т.)
          ...
Погулял.. Пошалил -Отлегло..
А на сердце ещё одна рана.
Ты,прости,что со мной нелегко:
Загулял Я в Лугах-Татьяна!..

Мои годы-порой скакуны:
На лугах до Зари играют.
Ну,а чувства моей Любви
У кибиток кострами пылают!
...
Погулял..Пошалил-Отлегло..
А на сердце рубцуются раны.
Ты,пойми,мне признать нелегко:
Отгулял Я своё- Татьяна!..

Да и годы не те Скакуны
От которых всегда дрожали.
Приустали:себя распрягли-
Поплелись по лугам-не помчались.

Притомились: устали Они
От обмана,коварства,печали...
Мои Годы - мои Шалуны
От загулов в Любви приустали.

Знать устали Они-ведь в Любви
Очень часто во всю пылали..
И горели всю ночь костры
У которых себя сжигали.
...
Мои Годы сейчас- Соловьи
Что выводят последние трели.
Приустали Они:ведь в Любви
Никогда Мы себя не жалели!

Мои Годы-мои Шалуны
Повенчали меня с Печалью.
Расплели Бусы Первой Любви
А бусинки в Лугах потеряли!

Не допели Мы Песню Любви:
Наши чувства враги развенчали.
Годы счастья Любви- короткИ!
Бесконечны минуты Печали!
...
Пошалил.. Погулял-И прошло..
А на сердце ещё одна рана!..
                С.В.


Рецензии