Я люблю, тебя, люблю...
И люблю смотреть в глаза,
В них читаю свою грусть,
Я люблю, тебя,люблю...
В моих мыслях только ты,
Вот и пишутся стихи...
В них любовь моя живет,
От любви печаль растет,
Очень яркий поворот,
Ты принес в судьбу мою,
Я тебя благодарю,
Я люблю,тебя люблю...
Не скрывая говорю,
Я готова крикнуть всем,
Что дороже тебя нет,
Я одна в твоей судьбе,
Знай и помни обо мне!
Знай,что я тебя,люблю...
Очень сильно дорожу,
И твоей любви секрет,
Никому я не скажу.
Я люблю тебя всегда,
Пусть проносятся года,
Но любовь наша сильна,
И на веки нам дана.
Я люблю ,тебя,люблю...
Тихим шепотом скажу,
Прикоснись ко мне еще,
Улетаю в забытье...
Я люблю ,тебя ,люблю,
Буду вечно я твоя,
Только знай,что я одна,
В этом мире для ТЕБЯ.
Свидетельство о публикации №113071006294
тот,что зажгли одиночества два...
Милая...Милый...Мое совершенство...-
искрами бьются о звезды слова...
Анатолий Либеров 19.07.2013 21:28 Заявить о нарушении