Пусть!

Пусть не веришь ты в светлые чувства,
Пусть обманы нас ждут за спиной.
Не сойдёшь ты с ума от безумства,
Пусть не будешь ты рядом со мной.
Пусть одна я встречаю метели,
Пусть разорваны в клочья мечты.
Пусть. Но, всё же, отчаянно верю,
Что откажешься от пустоты.
Пусть рассыпятся солью надежды.
Пусть теряешь меня каждый час.
Станешь пусть океаном безбрежным,
Но и лодку найду я для нас.
Я бороться за нас не устану!
Воли хватит, чтоб всё пережить!
Лжи и зависти не по карману
Взять, тебя и меня разделить!


Рецензии
Вам желаю любви и удачи,
Чтоб хватило и воли и фарта,
Пусть разлука, с досады заплачет,
Проиграв, все поставив на карту...))))

Саша Галант   17.07.2013 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, впечатляет!)))

Ковалева Екатерина Валерьевна   17.07.2013 22:58   Заявить о нарушении