Сиюминутное
Не заметив сама, распрощалась с тобой.
Ты осталось со мной чуть заметною тенью
И теперь по пятам тихо бродишь за мной.
Обернусь невзначай - лишь тепла дуновенье,
Ненавязчивость дум, отрешенности путь.
Мне б коснуться тебя, пусть хотя б на мгновенье,
Чтоб тебя навсегда в свое сердце вернуть.
12.01.2013
Свидетельство о публикации №113071000628