Любовь моя песчинка в бурном мире

Любовь моя –

Песчинка в бурном мире.

Её несёт

К различным берегам.

И разбивается она –

Мишенью в тире.

А приз уходит.

Только он не Вам!               

23.03.1992г.


Рецензии