Пусть

Пусть все вранье
И больше ни кому не верю
Насмешки колкие сквозь пальцы узнаю
Пусть, это будет- первой и последнею потерей
В игривых умиленьях быть игрушкой не хочу
Сама играла но имела совесть
Все принимая шутку и серьез
Найдите в душах ваших,
Такт свой и достойность
Тогда поймете то, о чем я, говорю
Да, одиночество плохая штука..
Ну стоит ли другого обижать?,
Того знакомого что был когда то другом
И раньше не давал от скуки умирать
Поймите бумерангом все вернется
Больнее будет....некому спасать
Ценить друзей, лишь только остается
И дай вам Бог все это осознать
                20.11.2012г


Рецензии