Боты
Или прочной,но очень старой.
Нелегко ей пришлось -это точно!
С той,которой была ему парой.
Слезы капали им на носочки...
Где-то там,на верху,хдюпал нос.
Боты снова шагали по кочкам...
А куда-это к шапке вопрос!!!!
Свидетельство о публикации №113071006255