море по-колено

Даже в этой компании странной,
Я увидеть тебя очень рад!
Словно прыгнул я в море желаний,
Без надежды вернуться назад.
Жалко море мне лишь по-колено,
От напитков,бурлящих в крови.
Афродита не вышла из пены,
Как предвестник счастливой любви.
Лишь рутина опять покатилась,
По набитой судьбой колее.
А любовь в коньяке утопилась,
Подмигнув на прощание мне...


Рецензии