Третий Медвепут или Третий рейх

Третий Медвепут или Третий рейх?
Всё для России кончится победой!
Я  знаю раз пока я не седой
В Израиле спасусь и пир горой!
И хрен пусть будет со страной,
Что выбрала братишек из комбеда!


Рецензии