Перемены

ПУСТОЙ БОКАЛ КАК ЧЕЛОВЕК ПУСТОЙ
НАПОЛНИ -ТЫ УВИДИШЬ ПЕРЕМЕНЫ
ОН ВДРУГ ПОМЧИТСЯ - ЗА МЕЧТОЙ
И ЗАКИПАЮТ ЕГО ВЕНЫ

ВОПРОСЫ -ТЕ ЧТО ДВИЖУТ ИЗ НУТРИ
БУДЬ ОСТОРОЖНЫМ -СЛУЧАЙНЫЕ ДАМЫ
УГОЛЬКИ ГЛАЗ -ПРОСЯТ ЛЮБВИ
РУШАТЬСЯ -РУШАТЬСЯ -РУШАТЬСЯ ХРАМЫ


ДЕВЫ КОВАРНЫ -СТАВЯТ КАПКАНЫ
УЖИН КОТЛЕТЫ -РАДЫ ЦАРИЦЫ
ПОДПИШУТ КОНТРАКТЫ И БЬЮТ В БАРАБАНЫ
ЗНАТНЫЕ ЖРИЦЫ - РОЗЫ -МАШИНЫ -ИМПЕРАТРИЦЫ

КРУГОМ ПРОСТОРЫ -ПЫЛЬ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ
СТОЛИЦЫ -СТОЛИЦЫ НЕ ХВАТАЕТ ЖАРПТИЦЫ
ЗЛОВЕЩИЕ ПЛЕТИ -МГНОВЕНИЙ СМЕРТИ
ТАК И БЕГУТ ВОЛЧИЦЫ -В ПАЛАТЫ ЗАКОНОВ КОЛЕСНИЦЫ


Рецензии